Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Salade de boulgour d’amidonnier
INGRÉDIENTS
250 g
de boulgour d’amidonner Biofarm
4.5 dl
d’eau
1 cc
de sel
250 g
de courgettes
1
oignon
2
tomates
3
oignons de printemps
10 g
de persil, finement ciselé
8 cs
d’huile d’olive au basilic Biofarm
20 g
de concentré de tomates
2 cc
de miel de forêt Biofarm
1
citron, jus
selon le goût
du sel et du poivre de cayenne
PRÉPARATION
1. Mener à ébullition l'eau dans laquelle on a ajouté du sel, verser le boulgour d’amidonnier dans la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes. Puis laisser tremper pendant un moment.
2. Découper les courgettes en petits dés et les faire revenir brièvement, elles doivent avoir encore du mordant.
3. Couper les tomates et l’oignon en petits dés et l’oignon de printemps en fines rondelles.
4. Mélanger l’huile d’olive, le concentré de tomates, le miel, et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre de cayenne.
5. Mélanger le boulgour (il peut être encore un peu tiède) avec la sauce.
6. Incorporer ensuite tous les autres ingrédients au boulgour.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |